Firmen-Mahlzeitzeitgemäße Ernährung am Arbeitsplatz in MV

Auswahl
  • Fingerfood Box Die Fingerfood Box ist in Einzelportionen verpackt und besteht aus drei unterschiedlichen Rezepturen - zum Beispiel: Grünkernbällchen, Dinkelvollkorn-Lachsröllchen, marinierte Gemüsesticks. Je nach Personenzahl kann das Angebot auf Wunsch variiert werden.
  • Müsliparcours Unser Firmen-Event-Angebot 2018! Reservieren Sie sich heute einen Termin. Aus Hafer-, Buchweizen- oder Dinkelgetreide können sich die Besucher des Müsliparcours die eigenen Flocken für das individuelle Müsli quetschen. Auf weiteren Stationen werden Zutaten zur Auswahl präsentiert. Dazu gehören frische Früchte, Nüsse und Saaten sowie Milchprodukte und Säfte. Einweggeschirr (Palmblattschalen und Besteck) wird optional zu Verfügung gestellt. Weitere Infos unter dem Punkt: Müsli Parcours
  • Fingerfood Platten Das Fingerfood besteht aus kleinen Probierhäppchen - zum Beispiel: Grünkernbällchen, Dinkelvollkorn-Lachsröllchen, Gemüsesticks mit einem Kräuter-Joghurt- Dip. Je nach Personenzahl kann das Angebot auf Wunsch erweitert werden. Das „Fingerfood“ wird fertig auf Palmblattgeschirr (Einweg) angerichtet und geliefert. Einweg-Ess-Geschirr (Palmblatt-Teller) wird optional zu Verfügung gestellt.
  • Sandwiches im Glas In einem Glas werden Vollkornbrot und typische Zutaten, die regional als Brotbelag gewählt werden, angerichtet. Das Besondere ist: es werden reichlich Joghurt- und/oder Frischkäsesoßen, Obst und Gemüse als Zutaten verwendet. Besteck (Holz-Einweg) wird optional zu Verfügung gestellt. Das „Sandwich im Glas“ kann auch vor Ort von den Besuchern selbst angerichtet werden. Das Equipment würde entsprechend vorbereitet werden.
  • Pasteten & Aufstriche Das „gesunde Frühstück“ besteht aus mindestens drei unterschiedlichen Aufstrichen (abhängig der geplanten Besucherzahl) sowie drei Sorten Vollkornbort. Die Auswahl der Aufstriche besteht überwiegend aus herzhaften Rezepturen und einer Süßen. Vor Ort können die Besucher ihre Brote und Aufstriche auswählen und nach eigenem Belieben kombinieren. Einweg-Ess-Geschirr (Palmblatt-Teller) wird optional zu Verfügung gestellt.
  • Stullenpaket Als interessante Alternative zu einem klassischen Buffet können je nach Besucherzahl Stullenpakete angefertigt werden. Sie erhalten unterschiedliche Rezepturen zur Auswahl. Zum Beispiel mit Fisch, Milch und Milchprodukten, Fleisch in den regionalen Geschmacksrichtungen zubereitet sowie vegetarische, orientalische und mediterrane Variationen. Die Stullenpakete sind in Einzelportionen hygienisch verpackt - sie sind somit mehrere Stunden frisch und für lange Veranstaltungen geeignet.

    Möchten Sie nur unsere Stullenpakete, wechseln Sie bitte zum Menüpunkt "Tag der Stulle"

  • Fingerfood Box Die Fingerfood Box ist in Einzelportionen verpackt und besteht aus drei unterschiedlichen Rezepturen - zum Beispiel: Grünkernbällchen, Dinkelvollkorn-Lachsröllchen, marinierte Gemüsesticks. Je nach Personenzahl kann das Angebot auf Wunsch variiert werden.
  • Müsliparcours Unser Firmen-Event-Angebot 2018! Reservieren Sie sich heute einen Termin. Aus Hafer-, Buchweizen- oder Dinkelgetreide können sich die Besucher des Müsliparcours die eigenen Flocken für das individuelle Müsli quetschen. Auf weiteren Stationen werden Zutaten zur Auswahl präsentiert. Dazu gehören frische Früchte, Nüsse und Saaten sowie Milchprodukte und Säfte. Einweggeschirr (Palmblattschalen und Besteck) wird optional zu Verfügung gestellt. Weitere Infos unter dem Punkt: Müsli Parcours
  • Fingerfood Platten Das Fingerfood besteht aus kleinen Probierhäppchen - zum Beispiel: Grünkernbällchen, Dinkelvollkorn-Lachsröllchen, Gemüsesticks mit einem Kräuter-Joghurt- Dip. Je nach Personenzahl kann das Angebot auf Wunsch erweitert werden. Das „Fingerfood“ wird fertig auf Palmblattgeschirr (Einweg) angerichtet und geliefert. Einweg-Ess-Geschirr (Palmblatt-Teller) wird optional zu Verfügung gestellt.
  • Sandwiches im Glas In einem Glas werden Vollkornbrot und typische Zutaten, die regional als Brotbelag gewählt werden, angerichtet. Das Besondere ist: es werden reichlich Joghurt- und/oder Frischkäsesoßen, Obst und Gemüse als Zutaten verwendet. Besteck (Holz-Einweg) wird optional zu Verfügung gestellt. Das „Sandwich im Glas“ kann auch vor Ort von den Besuchern selbst angerichtet werden. Das Equipment würde entsprechend vorbereitet werden.
  • Pasteten & Aufstriche Das „gesunde Frühstück“ besteht aus mindestens drei unterschiedlichen Aufstrichen (abhängig der geplanten Besucherzahl) sowie drei Sorten Vollkornbort. Die Auswahl der Aufstriche besteht überwiegend aus herzhaften Rezepturen und einer Süßen. Vor Ort können die Besucher ihre Brote und Aufstriche auswählen und nach eigenem Belieben kombinieren. Einweg-Ess-Geschirr (Palmblatt-Teller) wird optional zu Verfügung gestellt.
  • Stullenpaket Als interessante Alternative zu einem klassischen Buffet können je nach Besucherzahl Stullenpakete angefertigt werden. Sie erhalten unterschiedliche Rezepturen zur Auswahl. Zum Beispiel mit Fisch, Milch und Milchprodukten, Fleisch in den regionalen Geschmacksrichtungen zubereitet sowie vegetarische, orientalische und mediterrane Variationen. Die Stullenpakete sind in Einzelportionen hygienisch verpackt - sie sind somit mehrere Stunden frisch und für lange Veranstaltungen geeignet.

    Möchten Sie nur unsere Stullenpakete, wechseln Sie bitte zum Menüpunkt "Tag der Stulle"


Moderation

Das Thema Ernährung ist oft mit vielen Fragen verknüpft. Daher verbinden wir auf Wunsch unsere Mahlzeiten mit einer Moderation. Die Teilnehmer erhalten die Möglichkeit Antworten auf Fragen zu erhalten, während sie die Mahlzeit genießen. Unsere Experten sind staatlich anerkannte Fachkräfte - Diätassistenten / Dipl. Oecotrophologen.

Optionen

Geschirr wird für die Angebote "Fingerfood" und "Aufstriche & Pasteten" notwendig. Wir liefern auf Wunsch Palmblatt-Einweggeschirr und Einweg-Bambus-Besteck für 0,60€/Person. Palmblattschalen für das Müsliparcours sind im Angebot inklusive.

Lieferdaten